Бег

Виталий Прадед
А я всё куда-то бегу и бегу!
Остановиться бы да оглядеться…
Быть беззаботным уже не могу
И убегаю подальше от детства
.
В травы залечь бы, дела отстраня
И заглядеться в бездонное небо!
Но не могу. Всё бегу, а меня
Грусть и тоска настигают свирепо.