С утром добрым...

Герейхан
Летний, спорый дождь полил
На утренней заре,
Почву напоил
И стекся в лужи.

Дворник, босиком шуршит
Метлою во дворе,
Шлёпает походкой
Неуклюжей.

Капельки дождя блестят
На листьях и траве,
Ярко загораются
На солнце.

Пташки верещат,
Плывут барашки в синеве,
Розы отражаются
В оконце.

Чудный аромат,
Вбираю силушку земли, -
Босый, наливаюсь
Духом бодрым.

Как же Вам я рад,
Кто по соседству и вдали:
Здравствуйте, родные,
С утром добрым.

Фото - АЛИ-ИМРАНА