Я научилась

Надежда Сивоволова
Я научилась бить под дых и не бояться открытых ран.
Я научилась слышать немых чётче орущих дам.
Я научилась любить врагов и отпускать ненужных людей.
Я научилась видеть Богов и, может быть, стала мудрей.
Я научилась, как Би Би Кинг играть на гитаре блюз.
И я готова идти на ринг, готова поднять весь груз.
Я научилась не видеть сны, научилась собою быть.


Научиться бы у сатаны
тебя
перестать
любить.