Уйти или остаться?

Татьяна Ионесси
Легче, чем уйти,
Иногда остаться.
Пусть судьба простит...
Всё же, может статься,
Что последний шанс
Был тебе дарован.
Вызвав резонанс,
Не реализован...


Из разговора с Ольгой Ионовой