Сегодня вторник

Сергей Ефимов 2
Сегодня вторник, США бушуют,
Народ на Трампа наступает,
А Силуанов, Набиуллина лютуют,
И Греф во всём им помогает!

ЦБ нам надо возвращать народу,
Поднять зарплаты, волю дать,
Чубайсам,Ходорковским всем уродам,
И пасть порвать и уши оборвать!

Мы не хотим стоять по стойлам,
Где шерсть со шкурой с нас дерут,
Где поят нас ужасным пойлом,
Где в живодёрню нас ведут!

Хотим работать и учиться,
Любить, смеяться и рожать детей,
И верим в то, что так случиться,
Когда прогоним всех чертей!