Помощь другу

Светлана Васильевна Порскова
Уймите боль, прошу вас.
Утрите слезы мне.
И просто обнимите,
Побудьте в тишине.

Согрейте своим словом,
Вдохните в меня жизнь,
Мне кажется я сломан
И день мне не прожить.

Подайте вашу руку,
Прилягу на плечо.
Ну помогите другу,
Когда так тяжело.

Откликнется, вернётся
Все вам придет потом,
За помощь воздается -
Господь свидетель в том.