***

Владимир Ядрошников
Преисполненный мыслями разными,
В измятой, нестиранной робе,
С лицом небритым и в ссадинах,
Он бродил, был собаке подобен.
Взьерошен, немного напуган и слаб
Слаб от того что голоден...
Во рту был с утра только горький табак
Да и тот, отсырел и холоден.
Средь шуршащих пакетов и прочего хлама,
Пытался найти хоть чёрствый сухарь!
Просить он не мог, причина простая:
Тошнило от наглых харь.
От мерзких ублюдков, что в креслах повыше,
И от лижущих пятки ****ей!
Душа,покидая это жалкое тело,
В отправилась в мир людей...
В мир добрых и светлых, порой крайне робких,
Но истинно золотых!
И таких же как наш угасший герой,
К сожалению не живых...