Авторитет

Екатерина Семёнычева
Я приду к власти,
Я заберусь на гору,
Я буду плевать на всех свысока.

Да, кто Вы такие?
Чего Вы достойны?
Легко на Вас смотреть свысока.

Вы - мрази и трусы,
Позорные люди!
Ненавижу вас,
Вас никто не осудит!


Бог , вам -Судья.
А существует ли он?
Я сама, без Него,
Забираюсь на трон.

Пусть шутят вокруг,
Смеясь надо мной,
Пусть мутят фигню,
Хоть и лезут на рожон.

Власть - моя цель.
Авторитет у меня.
Мой профиль - служение,
Пусть прогнется Судьба!

В кругу людей Я - не авторитет,
Но мой таков вам ответ:
У вас совсем ответов нет!

Вся Сила и Власть у меня.
Дорогу Я открываю шутя...
Пошли Вы нахер, люди - мрази,
Вы совсем погрязли в грязи...

Я же - устремляюсь в Князи!