Потрачено

Хельга Жукова
Ты созидаешь, создаёшь, ты строишь,
Но ты не знаешь до конца, чего ты стоишь.
Объята пламенем, горит твоя душа.
Всё, что создал, ты обязательно сломаешь,
Спалишь дотла, покуда не узнаешь,
Какому демону принадлежит она…