Песни светлые

Сергей Мошков
Яр за тучами - за летучими,
А Весна уже понесла
Сливы, вишени... Трели слышимы
По-над речицей Соловья.
Даждень каплями за стеклом плени
Да на волицу не пускай.
Стрижень ветренный детьми-ветрами
Чело думное овевай!
Яр за тучами - за летучими,
А Весна уже понесла
Ливни цветные,
Песни светлые.
Лада-Ладушка! Ладушка!

Фото моё.