Про расставание

Александр Феоктистов
Хочу жену! Такую как вы!
Ну что же.. Вы отказали..
И жить то дальше, как? Выть..
Я от вас уже на вокзале!
*
Я хочу! Хочу разлюбить!
Дико мне и очень больно...
Может на все забить?
Но я отучился быть вольным..
*
О! Это рабство любви!
Любовь ведь всегда неудача!
И Вы сказали: Не жди!
Строй свою сраную дачу!
*
А я уезжаю сейчас...
На том невидимом поезде!
А все могло быть у нас!
Не пил бы! Не был бы проезде!
*
Ах! Ошибки мои!
И теперь мои скуления!
Мир бы мне без любви!
Умный и без сомнения