люблю

Старый Приятель
Я жив в тебе, пока я жив.
Я весь в тебе и нет мне истин.
Я вроде худ и не ленив,
Но хлеб люблю, когда зернистый.

Ты меня кормишь, спать кладёшь.
А я любовью как воскресший.
За что люблю, ведь ты зовёшь.
А я как-будто зверь нездешний.

Брожу весь день я в мыслях грешных.
А ты мне - думай, что хочу!
И знаешь, ведь, о моих прежних.
Но мне неважно, я молчу...

Когда вдвоём, мир сразу тесен.
Но я раздвину до краёв.
Не знаю многих твоих песен.
Но вряд ли буду о своём.

В руках лукавишь и боишься
Стать моим ангелом в ночи.
Но мне всегда ты будешь сниться.
И телеграф души строчит...