Подступают в слезах

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Подступают в слезах
Все деревья к окну.
Зарождается страх,
Отвергая весну.

Этот мир - лучше всех.
Только люди... Господь
Даровал плач и смех,
Чтобы тьму побороть.

1 июня 2020г.