Вчерашние мосты

Татьяна Ионесси
Уже менялся не однажды
Наш необычный, странный мир.
И много маленьких и важных
Латали ран, прорех и дыр.
Ведь перемены -- те всегда
Случаются и повсеместно.
Без них была б одна звезда.
Без них невесело и тесно.
Взгляни вокруг: сегодня ты --
Свидетель страшных изменений.
Нет в этом никаких сомнений:
Горят вчерашние мосты...


Из диалога с А.А.Денисенко
 02.06.202