Закончен бал

Галочка Орлова
Закончен бал. Оркестр замолк. Погасли свечи.
Душа твоя в объятьях мрака после сечи.
Довольна я. Конец игры стал мне приятен.
Хотя, по—честному, я тоже не без пятен.

Мне восемнадцать двойников твоих мешали.
Враг не прошел. Душой была я крепче стали.
Живая, добрая, умна, светла и цЕла,
С тобою лишь не радовалась и не пела.

Закончен бал. И нужен отдых. Капитальный.
Земля мне стала помощью, да путь недальний.
Места родные Силу дали для Победы.
Костер, массаж, сума и посох лечат беды.

2 июня 2020