У той черты

Таисия Шумова
 
У той черты, когда всё знаешь,
Когда так любишь, понимаешь,
Что время – это наш лимит,
Что жалеет, не щадит.

Поникли руки, спали плечи,
Вот и настал заветный вечер.
Улыбка, будто из неволи,
И страшно уходить на волю.

У той черты, где грустно очень,
Где серебро уходит в осень,
Где слёзы - капельки дождя
И что-то изменить нельзя.
02.06.2020г.