жаждал звать из тишины

Татьяна Коковина
Ледохода ждал, весны.
И в цветущий сад
Жаждал звать из тишины,
Ждал, и тем был рад.

А подснежник отпылал,
Нет ни ласк, ни слов.
Август яблоком упал –
Твой сорвался вздох.

Разбудил, разбередил,
Но одна брожу.
Что же будет впереди,
Ясно и ежу.