Обернись, зло, к ворогу

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, зло, к ворогу,
Каждое словцо,
Обернись, Зло лютое,
Ворогу в лицо,
Каждое словечко,
Смертный Адов яд,
Обернись да Небом
К ворогу назад,
Свято, Свято Небо,
Силу мне верни,
Всё моё Святое,
В Род мой возврати,
Святое Здоровье,
Силу Святу Жить,
Силушку Святую
Ворога сгубить,
Дуйте,Ветра Прави,
Святые Дожди,
Зеркало да Божье
Зло всё оберни,
В Вечности,В безвремение,
Во Святом Нигде,
Карай врагов, Боже,
Вернув Силу мне.