Анфас

Андрей Седых-Видякин
Напиши, если ты-живая
А не бот рекламный какой
Друг друга в ночи узнавая
Друг другу просясь на постой
Идем мы вперёд устало
И долго ещё идти
Надёжных друзей-так мало
Но всё ещё-впереди
Когда-то дойдёшь до точки
Назад возвращенья нет
Погибнут левые строчки
И скажешь ему-привет
А он, всё идя в потёмках
Мечтает в полночный час
Услышать тот голос звонкий
Увидеть любви анфас
И как в восемнадцать будто-
Как не было этих лет
Услышишь в волненьи жутком
И скажешь ему-привет...