тебе

Мария Коперник
Не обернусь, не зарыдаю,
Нужны нам разве слезы, крики?
И лишь увядшие гвоздики
Поймут, где я блуждаю -

Под зеркальной луной,
Желая тебе жизни лучшей,
Любви прекрасной, ярой, жгучей,
Только теперь не со мной.