Поздравление с днём рождения Б. Гуревичу 2. 06. 20

Мария Маркус
С днём рожденья поздравляю,
И желаю от души,
Никогда не быть в печали,
Чтоб Господь хранил в тиши.

Силы,мудрости,терпенья,
Не грустить и всех прощать,
Теплоты и вдохновенья,
Падая уметь вставать.

С верой в Бога всё ты сможешь,
И достигнешь всех высот,
Пазл жизни ровно сложишь,
Дочь избавишь от хлопот.

Пусть здоровье не подводит,
Не стареет твоя мать,
Мир в семью твою приходит,
Чтобы всем вам не страдать.