Смотреть из окна

Наталья Шевякова
Хорошо на дождь смотреть из окна
Даже если сильный он,ерунда
Пусть он землю прольёт,растения напоит
Пусть идёт,пусть идёт...сожалеть не стоит.
Помидоры у меня,...нужно напоить,
Огурцы,расти хотят,...нужно их полить,
А цветы,а цветы...засуха такая
Нужно вообщем меру знать...
Дождь с солнцем меняя.