Ты моё счастье!

Астахова Татьяна Александровна
Моему любимому дорогому мужу посвящается…

Говорят, что счастье любит тишину,
Это потому что нет подобных слов,
Чтобы описать, безмерность глубину,
Теплоту, и нежность белых облаков…

Лёгкость от полёта, то, что все мечты
Стали настоящим! Как мне объяснить?
Это всё возможно, потому что ты
Рядом — это счастье! Счастье вместе быть!

Искренность, забота, океан любви!
Мы семья и это вовсе не слова!
Мы с тобой родные, близкие, свои!
Не страшна людская злобная молва.

Говорите, счастье любит тишину?
Может, и не стоит всем о нём кричать.
Посмотри в глаза мне, я к губам прильну…
А вдвоём, в объятьях, можно помолчать…

С днём рождения, любимый!
Ты моё счастье!