Хочу любить...

Валентина Пащенко 2
   Хочу любить,
   Хочу я с ветром спорить,
   Хочу я покорять года
   И не забыть про школьные те клёны...
   Хочу запомнить навсегда
   Тебя, его, её и их
   И школьные звонки.
   Я Землю подняла бы на руках своих,
   Когда со мною ты!

   Давнее-давнее...