Счастливое утро

Галина Лифанова 2
Счастье вновь проснуться утром:
Выйти в яблоневый сад,
Физзарядку сделать шустро,
Приседая на шпагат,

Пошептать в саду с цветами,
Поклониться до земли
Чайной розе - статной даме,
Что красуется вдали.

Улыбнуться незабудкам,
Глядя в омут синих глаз,
Прислониться на минутку
К ильму, что зовётся вяз.

На лекарственной ромашке,
Обрывая лепестки,
Погадать, чтоб в сердце Сашки
Долго били родники...

Покрошить горбушку хлеба
Шумным птицам под сирень,
Пусть клюют и мчатся в небо,
Воспевая новый  день.