Только танго

Шанель Де Шапокляк
Написано под впечатлением
http://www.youtube.com/watch?v=GqRQw_EIkwI

***
Скажи, что за напасть –
Твоя смешная ревность,
Когда в кафе с другим
Танцую просто так?..
Прости меня за страсть
Притворную и дерзость,
За слишком яркий грим,
И за судьбы зигзаг!

Не медленный фокстрот,
Не вальс, а только танго
С тобой одним давно
Мечтаю танцевать –
В нём пряный вкус мерло,
И хмель, и сладость манго,
Поверь,  не всё равно -
Кого к щеке прижать!

Не знаю, почему
Всё сложно так и просто –
Без ссоры даже дня
Не можем мы прожить.
Сама я не пойму
Характер свой несносный –
Из всех мужчин тебя
Мне хочется дразнить!

И в чём моя вина –
Ни взглядом и ни жестом
Тебя  я не хочу,
Танцуя, оскорбить.
Но я ведь не жена,
И даже не невеста,
И как, скажи, ещё
Тебя расшевелить?!

Мне нужен только ты –
Задумчивый и сонный.
Приятнее всего
С тобой махнуть в Париж.
Но снова мне цветы
Ты даришь и влюблённо
Молчишь и ничего
Опять не говоришь!


\На фото Сара Монтьель в фильме «Мое последнее танго»\