Близкими и родными

Косова Кира
Сухие губы целуют упрямо,
Твои руки на моей талии.
Скоро рассвет, времени слишком мало,
Держись за меня, мы улетаем.

Буквы на зло в слова не строятся,
Глаза в глаза, они ещё не забыли.
Давай наконец перестанем ссориться
И станем друг другу близкими и родными.