Откровение

Алена Сашина
Я сегодня немного пьяна
И наверное много болтаю.
Да ! Не так уж и честна !
Но с тобой я не играю!

Вот смотри ...душа оголилась
Знаешь все ты теперь обо мне,
Даже секретов не осталось
Интересно, нужна я такая тебе ?

Ой,прости ,опять солгала,
Наверное это в крови,
Но так как тебя никого не любила я
И эта правда...она внутри!

Скоро наступит завтра
Чувства останутся в вине
Откровение было напрасно
И как прежде мы чужие вдвойне

Алена Сашина
апрель 2019

фото:картина Фабиан Перез