Фантазия

Хохлова Мария Владимировна
Научусь любить тебя издалека
Мне помогут ветер дождик облака
Ветер тебе чувства мои принесет
Дождик нам мелодию свою прольет
Облака на небе нарисуют образ мой
Этой ночью я буду во сне с тобой

31.05.2020