Стена

Владлена Ким
Ты строишь стену между нами.
Звонками редкими, молчанием в Whatsapp.
Я положу в неё последний камень,
Оправдывать, прощать тебя устав.

В твоих руках синицей я не буду.
И журавлем взлётая к облакам,
Я спрячу свои слезы,  все забуду
И прошлое забвению предам.

Пусть боль в душе,да и на сердце рана
Оставит шрам, как от кинжала след.
Но знаю я, что поздно или рано
За мраком ночи следует рассвет.