Dad sandals

Сергей Сударчиков
Вчера за мной бежали,
На вечеринку звали,
На перебой кричали
И Chico называли!

Дурные, мне нет дела!
Специально же надела,
Чтоб все вокруг страдали,
Я «папины сандали»!

* «Папины сандали» - женская модная обувь.