Я по щелчку пальцев смогу тебя возненавидеть

Логинова Кристина
1 июня 2020.

Я по щелчку пальцев смогу тебя возненавидеть.
И даже думать не смей, что
Я в глазах твоих море могу увидеть,
Мне на тебя совсем всё равно,
И даже думать не смей, что
Тебя бы я, как в сказке, любила,
Любила б больше, чем три года,
Тебя я бы в миг забыла.
Это всё смех, да и только, что
Не найдётся тебя ничего дороже.
В любой момент могу от тебя убежать,
И даже думать не смей, что я
Буду тебя любить,
День за днём буду тебя выбирать,
Только тебя одного буду восхвалять.

(А теперь прочитай наоборот.)