Бог-Прораб

Ан Орлов
Арийский Бог ничего не захватывает,
если Ему что-то не хватает для счастья?
Он всё это скромно строит, Он прораб.

Дом для счастья других людей, свою семью,
свою Вселенную на пару со Всевышним, Белый
Млечный Путь своей Вселенной, зажигает Звёзды...
рядом с которыми будут снова и опять жить счастливые
люди... прикрытые Причёской Золотовласки