Моя стихия...

Минеев Сергей Владимирович
Моя стихия удивлять и корчить рожи иногда.
Моя стихия убеждать и молча делать дело.
Вот только быть шутом не стоит никогда.
А стоит прославлять свою страну умело.

Я статус новый соберу и выложу на суд,
Пускай оценит его люд, а что, а вдруг.
Пусть я не Байрон и не Блок, а может крут.
Коль задержал тебя на миг, доверься, друг.

Поверь, не стоит тут торчать, немудрено,
Народа мало тут найдешь, но есть минутка.
Тут черти, демоны и бесы заодно,
Но даже ангелы бывают, впрочем, шутка.