Недосказанное, недопетое... 02. 06. 2020

Галина Лебединская
Недосказанное, недопетое,
Голубиной надеждой согретое,
Рвётся в небо на волю свободную -
Спеть балладу любви благородную.

Рвётся нотой изящною, смелою,
Как и я в Тебя, Господи, веруя;
Словно птица, взмывает в желании -
Слиться с Духом Святым в покаянии.

Недосказанное, недопетое,
Во блаженную кротость одетое,
Сквозь пучину греха пробивается
И души своим светом касается...

Недосказанное, недопетое...