Вечность

Андрей Агеев 2
Давала я Цзедуну, Кастро,
Рабам с едросовских галер,
Меня корсары за пиастры,
Имели, вставив в попку член.

Евреи шекели кидали,
Меня терзая до утра,
В харчевнях драли генацвале,
Ебли в притонах шулера.

Но оставалась постоянно,
Бессмертной я, как Агасфер,
Садясь на разные бананы,
Была гетерой из гетер.

На вид всегда была нимфеткой,
Ты ж хрупких обожал юниц ,
Дай пососать твою конфетку,
Просила я, упавши ниц.

Ты мимо проходил вальяжно,
Касаясь пальцами яиц,
Смотрел рассеянно и важно,
На всех приятных молодиц.

И одарив меня вниманьем,
 Нектаром сладким опоил,
Моё безмерное старанье,
Ты безусловно оценил.

Имел меня и в рот и в попку,
И щелку маслом напитал,
Полировала я головку,
Язык твой к киске прилипал.

И прикипевши к клиторочку,
Уже не мог отлипнуть он,
Лилась слюна из передочка,
Язык стал длинным, как кондом.

Его тянул ты, и старался,
Освободить от клиторка,
Но как ты только не пытался,
Теперь ты  узник передка.

Хожу давно я в юбке длинной,
Широкой, прямо как шатёр,
Под ней живёшь ты, кобелина,
И лижешь клитор до сих пор.

Тебя кормлю я, одеваю,
А иногда и подрочу,
Дождём из киски обливаю,
Пержу под нос, когда хочу.

Вошли теперь мы в вечность оба,
И неразлучны никогда,
Но для тебя не будет гроба,
А только вечная …..любоффф!!!