Уйду в закат

Любовь Прокопьева
Я снова уйду в закат,
Разрушив твои надежды.
А что, если ты не рад,
Что будет опять как прежде?
А что если шёпот звезд
Услышит мои печали?
Мы вместе пойдём в мороз
В любые края и дали?
А что, если ни-ког-да!?
Мне кажется, будешь рад.
Я в мыслях с тобой всегда,
Пусть даже уйду в закат...