Дорога жизни

Лариса Демкина
А наша жизнь, как будто электричка –
Несётся вдаль по рельсам у судьбы.
И этот путь у каждого свой личный.
Лишь на своей нам станции сойти.

А наша жизнь зовёт нас всех в дорогу
За новым чувством, новой целью и мечтой.
Нас целый мир встречает за порогом.
И путь порой бывает непростой.

А наша жизнь – есть вечный поиск счастья
И смысла жизни, что нам видится вдали.
Мы все Вселенной маленькие части.
Дорога жизни зажигает нам огни.

Март 2020