Про любовь безусловную...

Светлана Омрада
Пусть в благодарности проходит каждый день

И, на ночь глядя, чуть уставшие от будней,

Мы тихо и спокойно вместе с Ней,

Вселенной нашей ненаглядной, верить будем

В то, что любовь в сердцах людей творит добро,

И расширяет их сознание ежечасно.

Как птица Феникс всех укроет под крыло,

Для возрождения мелодии прекрасной.

У каждой клеточки есть свой особый звук.

Она играет и энергиями плещет,

А если в теле поселяется недуг,

То безусловная любовь приятием лечит.

Доверьтесь абсолютно вы Тому,

Кто этот мир создал в потоках жизни.

Он знает много больше потому,

Что любит нас всецело, безгранично.