Памяти Владимира Викторовича Кедрова-Варнава

Тавал
Настигла нас тяжёлая утрата,
Варнава к Господу наш отошёл…
Кому нужна была такая плата?
Виной тому один COVID сошёл.

Служил на благо Православной Церкви,
В Чувашии был возведён Он в сан.
Никто не ожидал кончины, смерти…
Вознёсся в лучший мир и к небесам.

Он в памяти останется за строки,
За слово мудрое для нас, талант…
Пусть и немного стали одиноки,
Такого верного служения гарант.
    02 июня 2020 года
P.S. Варнава – Митрополит Чебоксарский
     и Чувашский умер от COVID-19.
     Годы жизни: 21.04.1931 г. – 01.06.2020 г.