***

Лукашева Анна
Лампа застыла на белой стене.
Лампа слегка улыбается мне  -
Может быть, кажется, может, и нет…
Это ......................безумия добрый привет.
Свет милой лампы неровен слегка.
Свет, как котенок, свернулся в руках.
Тихое время. Пора подождать,
С лампою – кошкой чуть-чуть поиграть,
Сына-котенка ее накормить,
Нежно погладить и спать уложить.
Зыбкий уют. И белеет стена.
Только б не смолкла моя тишина.
----
Ночь с 1 на 2 февраля 2011