Все мы под Ним...

Николай Блажеев
Кто я такой, чтоб говорить о Боге?!
Ему, конечно же, совсем не до меня.
Петляю, ковыляю по кривой дороге,
Весь спрос с себя, не у других маня.

У Бога есть наместники и волонтеры,
Фантазий у имущих власть - не занимать;
От их усердности все беды и позоры,
Все знать, - нам родила б Иисуса Божья Мать?!

Во благо пользуйте отпущенные сроки,
Для самобытной, райской жизни на Земле;
Играйтесь по весне, трещите как сороки,
И смейтесь солнышку, в морозы, в декабре!

осень 2019г.