Переплетение рук

Фима Мил
Твоя рука в моей,
Слияние двух миров.
Средь сумрачных аллей
Рождается любовь.

Переплетение рук,
Так радостно душе!
Мой милый,добрый друг
Я счастлив в своём сне.

О,это сон,лишь сон!
Тебя со мною нет.
Я словно старый клён,
Теряю листьев цвет.

Хоть лето на дворе
И зелено вокруг.
Я вижу в топоре
Спасение от мук.