Потерянное время. Дождь

Георгий Минский
Сыплет время дождём неприкаянным
Я живу в мироздании с покаянием
Всё внутри у меня – здесь и сейчас.
Без времени…
Приходит лишь во сне – дождь потерянного времени…
23.102019