Россия

Георгий Минский
Сколько времени
Россия потеряла
Ожидая безбожников крах.
А сейчас слёзы глотая
Возрождает с любовью нас.
Слёзы радости, слёзы боли
Возвращают к истокам нас
В девяностых её ведь
Растоптали враз…
И снова интернациональное
Многоголосье
Разбрелось как в первый раз
Собрала ты их снова вместе
Дав понять жизни вкус ещё раз.
Жить в содружестве, вместе
Обнимаешь любя ты нас
Непутёвых, говорящих
Междометиями…
Христиан, иудеев, из мечети…
Моя безбожная Россия…
Священная моя страна…