Так отметил выпускной с родной группой колледжа

Лев Карпов 1
Вчерашним днём я очень был
впечатлён и, так сказать,
Был так рад, что не один
Выпускной пошёл встречать.

Мамочка со мной пошла
И тем праздник был светлей!
Столько добрых чувств тогда
Огонёк дарил нам с ней!

С нами был наставник наш
И наша классная была.
Ведущий шёл на абордаж
И каждый миг был на ура!!




2018 год