летом в автобусе слушаешь в плеере старую песню

Коля Каин
По закоулкам немого ума
вещи пылятся: сума и тюрьма
— следы паутины на дальней полке.
"Важно быть благообразной овцой", —
думают, прячась один от другого, волки.
Вечность до своей остановки
едет в "икарусе" Витя Цой.
Лыбится Че с футболки.