Самокат-трансформер

Анна Самуиловна Штро
САМОКАТ-ТРАНСФОРМЕР

Транспорт мой какой-то странный.
Согласитесь, или нет?
Самокатом был недавно,
А сейчас – велосипед.

Цирковые трюки тоже
Вырполняю я на нём.
Мотоцикл нужен? Что же...
Вот! С коляскою притом.

И в такси он преврашался,
Чтобы куклу повозить.
В день – раз десять изменялся –
Я должна вам сообщить...

Да! В какой угодно форме
Самокат мой может быть.
Он, наверное, трансформер...
Что б ещё с ним сотворить?

Анна ШТРО