Графоманский сор

Елена Йост-Есюнина
© flamingо

02.06.2020

00.20

Пишут, как по плану выполняют норму:
В сутки - по нетленке, лучше - не одной.
Придавая рифму, облекают в форму,
И текут катрены, как вода весной.

Слов многообразье станет словесами,
Устремится к морю графоманский сор.
Станут волны пресными во море Саргассовом,
Как гомеопатический соляной раствор.