Единственному

Любовь Сердечная
Я тебя всегда люблю, даже если
Ты поёшь не для меня песни.
Я тебя всегда люблю, если даже
Ты внезапно ерунду скажешь.
Даже если не меня ты полюбишь,
Всё равно ты только мой будешь.
Даже если иногда не звонишь ты,
Дважды я сильней люблю, трижды!
И моя любовь к тебе, твёрдо верю,
Помогает открывать двери,
Помогает покорять дали, выси,
И надежду придаёт мыслям.
Наша связь с тобой, она крепче,
Чем слова, чем о любви речи...

В целом мире для меня ты один
Был и есть, и будешь,
                мой сын.